/ viernes 25 de enero de 2019

Se organiza cata-maridaje para conocer la historia de los vinos Tamaral

Los vinos Tamaral han sido galardonados con 67 premios conseguidos en los concursos internacionales de vino más prestigiosos

En la terraza del Hotel Condesa df, se organizó una velada en la que los vinos españoles Tamaral, fueron los únicos protagonistas.

Las bodegas y viñedos parten de un negocio familiar que se fundó en 1997 y desde entonces lleva dedicándose al cien por ciento a la viticultura y elaboración de vinos, siendo esta la cuarta generación.

Por esa razón, Sergio Ochoa y Sergio González, representantes de la bodega, organizaron una cata-maridaje para conocer la historia de la marca, elaboración y producción de los vinos, así como la manera correcta de maridaje.

Durante la velada, se degustaron cuatro de los seis vinos que forman parte de la familia española, Tamaral Reserva que se puede maridar con carnes, embutidos y quesos curados; Finca la Mira, ideal para acompañar carnes magras y muy especiadas y quesos; Tamaral Crianza que va perfecto con todo tipo de carnes y el Tamaral Roble que se marida con asados, quesos y pescados azules.

En la terraza del Hotel Condesa df, se organizó una velada en la que los vinos españoles Tamaral, fueron los únicos protagonistas.

Las bodegas y viñedos parten de un negocio familiar que se fundó en 1997 y desde entonces lleva dedicándose al cien por ciento a la viticultura y elaboración de vinos, siendo esta la cuarta generación.

Por esa razón, Sergio Ochoa y Sergio González, representantes de la bodega, organizaron una cata-maridaje para conocer la historia de la marca, elaboración y producción de los vinos, así como la manera correcta de maridaje.

Durante la velada, se degustaron cuatro de los seis vinos que forman parte de la familia española, Tamaral Reserva que se puede maridar con carnes, embutidos y quesos curados; Finca la Mira, ideal para acompañar carnes magras y muy especiadas y quesos; Tamaral Crianza que va perfecto con todo tipo de carnes y el Tamaral Roble que se marida con asados, quesos y pescados azules.

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