/ viernes 12 de agosto de 2022

Disfrutan de una noche llena de brillo, lujo y sabor

Se lleva a cabo la séptima edición de la tradicional Mystic Party en la Riviera Maya

Con una experiencia inmersiva, se realizó la séptima edición de la tradicional Mystic Party que enmarca el lanzamiento de piezas exclusivas de relojería y joyería. Además de celebrar el inicio de la temporada de verano en la Riviera Maya.

Para la especial velada, los invitados se dieron cita en una boutique de lujo en Cancún, donde disfrutaron de todo el savoir-faire del mundo del lujo, la gastronomía y la mixología.

Los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna / Cortesía | Mystic Pary

La sorpresa de la noche fue Evolution, the future is orange, la nueva identidad de la firma Ultrajewels basada en un concepto que refleja la constante metamorfosis que todos vivimos.

“Creemos que el futuro es un trabajo de todos. Esta evolución marca un camino colmado de colaboración, sumar y pensar en la siguiente generación”, dijo José García Villarreal, presidente de la firma, quien hizo énfasis en recordarnos que es importante el disfrute del aquí y el ahora, pero pensando en dejar un mejor mañana.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary

Con su nueva identidad, también, “rinde tributo a la evolución y a la importancia de ser cada uno de nosotros un factor de cambio positivo. De celebrar el presente como el grato resultado de un pasado consciente”.

En punto de las 22:00 horas, una hora emblemática para el mundo relojero, el ambiente se tornó color naranja, como referencia a la nueva imagen de la firma anfitriona.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary


En la parte gastronómica y siguiendo la línea del nuevo concepto, el trío Goodfellows, integrado por los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna, deleitaron con joyas culinarias, como sliders de mantequilla avellanada, trufa, wagyu y cebollas caramelizadas; ostra de la baja, agua de ceviche y aceite de vainilla.

El deleite sibarita continuó con originales canapés de cangrejo y yaca, crema ahumada, otoro y tostadas de kampachi.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La degustación tuvo un dulce final con el postre llamado Entre nubes, elaborado a partir de zanahoria, guayaba, yogurt y caramelo salado. La mixología de autor también estuvo presente esta noche con inéditos elíxires.

Con una experiencia inmersiva, se realizó la séptima edición de la tradicional Mystic Party que enmarca el lanzamiento de piezas exclusivas de relojería y joyería. Además de celebrar el inicio de la temporada de verano en la Riviera Maya.

Para la especial velada, los invitados se dieron cita en una boutique de lujo en Cancún, donde disfrutaron de todo el savoir-faire del mundo del lujo, la gastronomía y la mixología.

Los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna / Cortesía | Mystic Pary

La sorpresa de la noche fue Evolution, the future is orange, la nueva identidad de la firma Ultrajewels basada en un concepto que refleja la constante metamorfosis que todos vivimos.

“Creemos que el futuro es un trabajo de todos. Esta evolución marca un camino colmado de colaboración, sumar y pensar en la siguiente generación”, dijo José García Villarreal, presidente de la firma, quien hizo énfasis en recordarnos que es importante el disfrute del aquí y el ahora, pero pensando en dejar un mejor mañana.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary

Con su nueva identidad, también, “rinde tributo a la evolución y a la importancia de ser cada uno de nosotros un factor de cambio positivo. De celebrar el presente como el grato resultado de un pasado consciente”.

En punto de las 22:00 horas, una hora emblemática para el mundo relojero, el ambiente se tornó color naranja, como referencia a la nueva imagen de la firma anfitriona.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary


En la parte gastronómica y siguiendo la línea del nuevo concepto, el trío Goodfellows, integrado por los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna, deleitaron con joyas culinarias, como sliders de mantequilla avellanada, trufa, wagyu y cebollas caramelizadas; ostra de la baja, agua de ceviche y aceite de vainilla.

El deleite sibarita continuó con originales canapés de cangrejo y yaca, crema ahumada, otoro y tostadas de kampachi.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La degustación tuvo un dulce final con el postre llamado Entre nubes, elaborado a partir de zanahoria, guayaba, yogurt y caramelo salado. La mixología de autor también estuvo presente esta noche con inéditos elíxires.

Doble Vía

Embajador orizabeño cumple dos años en Rusia; envía emotivo mensaje [Video]

Un orizabeño es orgullosamente embajador de México en Rusia, nos referimos a Eduardo Villegas Megías, quien también ha destacado por ser un escritor y filósofo

Nogales

Manantial de “Piedra Gacha” en el olvido, urge dar mantenimiento a este afluente

Se requiere de un cambio de la tubería ya que presenta parchaduras que no resistirán más el paso del agua

Regional

Los topes de la carretera federal de Atzacan no serán retirados: alcalde

El presidente municipal de Atzacan, Mario Alberto Vargas Amador dejó en claro que los topes se quedan ya que en esa carretera no se respetan los límites de velocidad

Doble Vía

Por reparación del pozo Chicolas, varias colonias de Orizaba se quedarán sin agua; la lista

Un problema técnico del motor en el Pozo Chicola dejará sin agua a ciertas zonas de la ciudad

Cultura

Museo del Libro en Orizaba, un lugar lleno de historias que te harán soñar despierto

A él llegan no sólo ciudadanos, sino estudiantes de los diferentes niveles educativos tanto de Orizaba como de municipios de la región

Doble Vía

Caravana Navideña cambia ruta por Veracruz, ¿cuál será el nuevo recorrido?

La Caravana Coca-Cola pasará por varias ciudades incluyendo Monterrey, Saltillo, Torreón, Tuxtla Gutiérrez, Ciudad Juárez, Nogales (Sonora) y Puebla