/ viernes 30 de marzo de 2018

El coctel y maridaje ideal en primavera

La época de calor llegó acompañada de distintos sabores que le darán a tu paladar una explosión de frescura

La primavera ya llegó y se convierte en sinónimo de frescura, diversión y vacaciones, pero también viene acompañada de una mezcla de sabores misteriosos, que cautivaran a tu paladar desde el primer sorbo.

Para que disfrutes al máximo esta temporada te presentamos el top cinco de maridajes muy adhoc que podrás degustar en una velada entre amigos o hasta en una cita romántica. Así como unos deliciosos cocteles creados de la mano de La Loba Mezcalera y Camille Austin, donde el ingrediente principal es el Mezcal Montelobos.


COCTEL EQUINOCCIO:

PORCIONES: 1

INGREDIENTES

1 oz Montelobos Espadín

.5 oz Ancho Reyes Verde

.5 0z Licor de flores St Germain

1 oz jugo de limón amarillo

.5 oz jarabe natural

.75 oz agua de garbanzo (para espuma, sustituto de la clara de huevo)

3 flores blancas comestibles

Ralladura de nuez moscada


PREPARACIÓN

Combinar todos los ingredientes perfectamente y servir en un vaso Coupe.

Como guarnición puedes agregar las tres flores blancas comestibles y un poco de nuez moscada rayada


LOBO NEGRO

INGREDIENTES

2 oz Mezcal Montelobos Espadín

3/4 oz Spicy Ginger Velvet Soda

1 oz jugo de limón natural

4 zarzamoras ó 3/4 oz puré de zarzamora natural

2 - 3 zarzamoras para decorar

Pizca de sal artesanal de flor de jamaica Montelobos (opcional)


PREPARACIÓN

Combinar en un shaker con hielo, el mezcal ySpicy, jugo de limón y 4 zarzamoras (o puré), agitar bien.

Servir sobre cubos de hielo en un vaso y decorar con zarzamoras frescas y pizca de sal artesanal


BANDIDO

INGREDIENTES

1 oz jugo de limón natural

1/2 oz jarabe natural

1 oz Mezcal Montelobos® Espadín

1 oz Ancho Reyes Verde

Rodaja de limón

Pizca de sal artesanal de hoja de aguacate Montelobos


PREPARACIÓN

Combinar en un shaker con hielo el jugo de limón, mezcal, jarabe y licor Ancho Reyes Verde.

Servir en vaso rocas tipo old fashion, decorar con una rodaja de limón y agregar una pizca de sal de hoja de aguacate Montelobos.


VINOS

CARTA NEVADA

Es un vino de suave acidez que tiene buen comportamiento del carbónico en boca y con bouquet muy personal. Maridaje: Pastel de nata o crema

FREIXENET CORDON NEGRO

Cava ligeroy apreciado por su gran frescura, aromas finos y delicados, predominando los de fruta verde (manzana, pera). Maridaje: Tapas de salmón y atún ahumado

HENRI ABELÉ BRUT

Burbujas de gran sutileza. En el paladar la madurez es sobresaliente y las notas de pan tostado conviven con la miel y la canela.Maridaje: Langosta


MONÓLOGO VERDEJO

Es frescoy con buena acidez, persistente, de largo retrogusto y con toque amargo muy característico de la variedad verdejo. Maridaje: Queso brie

SANTA MARGHERITA PINOT GRIGIO

Vino blanco seco con aroma intenso a manzanas doradas y cítricos. Maridaje: Ensalada de quínoa con verduras

La primavera ya llegó y se convierte en sinónimo de frescura, diversión y vacaciones, pero también viene acompañada de una mezcla de sabores misteriosos, que cautivaran a tu paladar desde el primer sorbo.

Para que disfrutes al máximo esta temporada te presentamos el top cinco de maridajes muy adhoc que podrás degustar en una velada entre amigos o hasta en una cita romántica. Así como unos deliciosos cocteles creados de la mano de La Loba Mezcalera y Camille Austin, donde el ingrediente principal es el Mezcal Montelobos.


COCTEL EQUINOCCIO:

PORCIONES: 1

INGREDIENTES

1 oz Montelobos Espadín

.5 oz Ancho Reyes Verde

.5 0z Licor de flores St Germain

1 oz jugo de limón amarillo

.5 oz jarabe natural

.75 oz agua de garbanzo (para espuma, sustituto de la clara de huevo)

3 flores blancas comestibles

Ralladura de nuez moscada


PREPARACIÓN

Combinar todos los ingredientes perfectamente y servir en un vaso Coupe.

Como guarnición puedes agregar las tres flores blancas comestibles y un poco de nuez moscada rayada


LOBO NEGRO

INGREDIENTES

2 oz Mezcal Montelobos Espadín

3/4 oz Spicy Ginger Velvet Soda

1 oz jugo de limón natural

4 zarzamoras ó 3/4 oz puré de zarzamora natural

2 - 3 zarzamoras para decorar

Pizca de sal artesanal de flor de jamaica Montelobos (opcional)


PREPARACIÓN

Combinar en un shaker con hielo, el mezcal ySpicy, jugo de limón y 4 zarzamoras (o puré), agitar bien.

Servir sobre cubos de hielo en un vaso y decorar con zarzamoras frescas y pizca de sal artesanal


BANDIDO

INGREDIENTES

1 oz jugo de limón natural

1/2 oz jarabe natural

1 oz Mezcal Montelobos® Espadín

1 oz Ancho Reyes Verde

Rodaja de limón

Pizca de sal artesanal de hoja de aguacate Montelobos


PREPARACIÓN

Combinar en un shaker con hielo el jugo de limón, mezcal, jarabe y licor Ancho Reyes Verde.

Servir en vaso rocas tipo old fashion, decorar con una rodaja de limón y agregar una pizca de sal de hoja de aguacate Montelobos.


VINOS

CARTA NEVADA

Es un vino de suave acidez que tiene buen comportamiento del carbónico en boca y con bouquet muy personal. Maridaje: Pastel de nata o crema

FREIXENET CORDON NEGRO

Cava ligeroy apreciado por su gran frescura, aromas finos y delicados, predominando los de fruta verde (manzana, pera). Maridaje: Tapas de salmón y atún ahumado

HENRI ABELÉ BRUT

Burbujas de gran sutileza. En el paladar la madurez es sobresaliente y las notas de pan tostado conviven con la miel y la canela.Maridaje: Langosta


MONÓLOGO VERDEJO

Es frescoy con buena acidez, persistente, de largo retrogusto y con toque amargo muy característico de la variedad verdejo. Maridaje: Queso brie

SANTA MARGHERITA PINOT GRIGIO

Vino blanco seco con aroma intenso a manzanas doradas y cítricos. Maridaje: Ensalada de quínoa con verduras

Río Blanco

Padres de familia de la Primaria "Rafael Alducin" bloquean Camino Nacional en Río Blanco

Padres de familia de la escuela "Rafael Alducín" bloquearon durante varios minutos los dos carriles de Camino Nacional a la altura del Puente San Nicolás

Local

Una “burla” que el gobernador diga que disminuyeron feminicidios, acusan activistas

El 25N se conmemora en Veracruz con 57 feminicidios, 676 desapariciones, 79 homicidios y 227 agresiones, de enero a octubre de este año

Doble Vía

Ella es María Rosario Patiño, la mujer que inspiró la canción de “La Patita” de Cri-Cri

Desde el "Ratón Vaquero", "Caminito de la Escuela" y "El Chorrito" hasta "La Merienda", "Di Porque" o "Marcha de las letras" son algunas de las canciones más recordadas del autor veracruzano Francisco Gabilondo Soler

Celebridades

¡Alerta Spoiler! Descubren identidad de una veracruzana en "¿Quién es la Máscara?"

En el programa “¿Quién es la Máscara?” destacó la participación de una talentosa veracruzana, reconocida en gran parte por sus programas de comedia

Policiaca

Conductor de camioneta choca contra barandal de banqueta en colonia Escandón de Orizaba

El accidente ocurrió alrededor de las 23:30 horas de ayer y fue reportado al número de emergencia 911

Local

Cierre en autopista Puebla-Veracruz tardará un año; Canacar dice que no hay presupuesto

Señaló que la construcción del paso subterráneo es complicado, siendo lo más recomendado la elaboración de un muro de contención