/ sábado 13 de julio de 2024

Pierde Montañeses encuentro de pretemporada

Final de cuadrangular Atlante contra la Jaiba Brava

Orizaba, Ver.- El equipo de Los Montañeses enfrentó a la escuadra del Atlante en el cuadrangular de pretemporada que se realiza en el estadio Socum, pero los visitantes se impusieron 4 goles a 0 a los locales, por lo que Atlante jugará la final contra la Jaiba Brava.

Las tres oncenas invitadas son de la liga de expansión de la segunda división profesional, que alinean a jugadores de equipos de la liga MX.

Los futbolistas de Montañeses saltaron a la cancha del Socum con ánimo de triunfo, y llegaron al marco del portero del Atlante sin suerte. En una descolgada los visitantes anotaron dos goles en el primer tiempo.

Para la segunda parte, Montañeses intentó romper las redes sin lograrlo, por lo que Atlante aprovechó para marcar otras dos anotaciones y finalizar el partido 4 a 0.

La afición aplaudió a los montañeses que sudaron la camiseta los 90 minutos del encuentro, nunca se rindieron, pero el gol nunca llegó.

¿Qué partido habrá este domingo?

Este domingo, el equipo de casa se juega el tercer lugar contra los Alebrijes, de Oaxaca en otro partido de preparación, porque ya está cerca el torneo de la Liga Premier.

La escuadra de Oaxaca perdió el partido con la Jaiba Brava, que es el actual Bicampeón de la Liga Premier.

Este 14 de julio a las 11 de la mañana va Montañeses contra los Alebrijes: La porra espera que gane el equipo de casa.

Y a las 13:00 horas es la final del cuadrangular de las Altas Montañas, entre Atlante y La Jaiba Brava.

Invitan a la afición para que asista a los dos encuentros y así vivir la emoción del futbol.

Ecología

¿Los murciélagos son grandes polinizadores? Gracias a ellos disfrutamos del mango y cacao

Aunque hay muchos mitos que lo ponen en peligro, en realidad este pequeño mamífero es inofensivo y un gran dispersor de semillas

Local

Videojuegos son importantes para la interacción de infantes y adolescentes, pero con moderación

Es importante eliminar el estigma asociado a los videojuegos, especialmente entre los más jóvenes

Local

Pobreza sigue en aumento: veracruzanos no acceden a una vida digna

Las carencias sociales colocan a Veracruz entre los estados con mayor número de personas afectadas por la pobreza

Deportes

Vuelan adolescentes en el Trail Villas Pico de 2.5 kilómetros

Después de las 6:30 de la mañana comenzaron a llegar al punto de partida las niñas y niños