/ jueves 11 de abril de 2019

Gilberto Ramírez dispuesto a conquistar la corona frente al estadounidense Tommy Karpency

El "Zurdo" se estrenará mañana en las 175 libras, por su segunda corona

La fecha esperada por el sinaloense Gilberto Ramírez que marcará su ascenso de división a los semicompletos, llegará este viernes con el compromiso que sostendrá ante el estadounidense Tommy Karpency, siendo el pleito principal de respaldo de la cartelera que se disputará en el Staples Center de Los Ángeles.

Previo a este importante duelo, el “Zurdo”, actual campeón supermediano de la Organización Mundial de Boxeo, platicó vía telefónica con el Diario de los Deportistas y afirmó que su ilusión es debutar con el pie derecho en las 175 libras y buscar más adelante un nuevo título en su carrera.

Rey Vargas busca nuevo título en su carrera

"Ya se llegó la fecha esperada por mí, el objetivo es lucir el viernes (mañana) arriba del ring. De salir con la mano en alto me establecería en los semicompletos, quiero quedarme en las 175 (libras) y buscar un nuevo título en este mismo año", manifestó el espigado peleador mexicano, quien también busca la victoria número 40 en su trayectoria profesional.

Al tener su plan trazado, apuntó que sólo una unificación lo haría bajar a las 168 a defender su campeonato.

"El objetivo es lograr un nuevo campeonato en los semicompletos, sólo me haría bajar (a supermediano) una unificación con Callum Smith o una pelea muy atractiva, de lo contrario me quedaré en las 175", aseveró.

Respecto a los ajustes que hizo en su boxeo al invadir la división inmediata, comentó que "estuvimos trabajando más la técnica, el golpeo, más poder, vamos a demostrar todo nuestro potencial".

Añadió que su preparación fue a tope con su nuevo equipo de trabajo.

“Llego en muy buenas condiciones, me siento muy contento, hice una preparación excelente junto a mi equipo, estoy ansioso de estar arriba del ring, convencido que vienen muy buenas cosas en mi carrera, el trabajo y la dedicación me respaldan".

Sobre su rival en turno, admitió que será una buena primera prueba en esta división en la que se estrenará a sus 27 años de edad.

"Enfrentaremos a un peleador difícil, bastante experimentado, ha tenido buenos combates en su carrera, es un peso semicompleto natural, será un buen reto para mí en este peso", finalizó.

El turno estelar de la función le corresponderá al ucraniano Vasyl Lomachenko, quien expondrá los títulos de peso ligero de la WBA y la WBO ante Anthony Crolla.

La fecha esperada por el sinaloense Gilberto Ramírez que marcará su ascenso de división a los semicompletos, llegará este viernes con el compromiso que sostendrá ante el estadounidense Tommy Karpency, siendo el pleito principal de respaldo de la cartelera que se disputará en el Staples Center de Los Ángeles.

Previo a este importante duelo, el “Zurdo”, actual campeón supermediano de la Organización Mundial de Boxeo, platicó vía telefónica con el Diario de los Deportistas y afirmó que su ilusión es debutar con el pie derecho en las 175 libras y buscar más adelante un nuevo título en su carrera.

Rey Vargas busca nuevo título en su carrera

"Ya se llegó la fecha esperada por mí, el objetivo es lucir el viernes (mañana) arriba del ring. De salir con la mano en alto me establecería en los semicompletos, quiero quedarme en las 175 (libras) y buscar un nuevo título en este mismo año", manifestó el espigado peleador mexicano, quien también busca la victoria número 40 en su trayectoria profesional.

Al tener su plan trazado, apuntó que sólo una unificación lo haría bajar a las 168 a defender su campeonato.

"El objetivo es lograr un nuevo campeonato en los semicompletos, sólo me haría bajar (a supermediano) una unificación con Callum Smith o una pelea muy atractiva, de lo contrario me quedaré en las 175", aseveró.

Respecto a los ajustes que hizo en su boxeo al invadir la división inmediata, comentó que "estuvimos trabajando más la técnica, el golpeo, más poder, vamos a demostrar todo nuestro potencial".

Añadió que su preparación fue a tope con su nuevo equipo de trabajo.

“Llego en muy buenas condiciones, me siento muy contento, hice una preparación excelente junto a mi equipo, estoy ansioso de estar arriba del ring, convencido que vienen muy buenas cosas en mi carrera, el trabajo y la dedicación me respaldan".

Sobre su rival en turno, admitió que será una buena primera prueba en esta división en la que se estrenará a sus 27 años de edad.

"Enfrentaremos a un peleador difícil, bastante experimentado, ha tenido buenos combates en su carrera, es un peso semicompleto natural, será un buen reto para mí en este peso", finalizó.

El turno estelar de la función le corresponderá al ucraniano Vasyl Lomachenko, quien expondrá los títulos de peso ligero de la WBA y la WBO ante Anthony Crolla.

Local

Deslave en autopista Orizaba-Puebla, resultado de la deforestación; árboles cumplen una función: especialista

Indican que al no existir árboles ni raíces que retengan el agua, esta acumulación alcanza niveles altos de humedad

Local

Operadores de camiones en la incertidumbre laboral; acuden a la Junta de Conciliación y Arbitraje

Trabajadores de Solistica señalan que no han tenido respuesta sobre su situación laboral

Doble Vía

Sótano del Popocatl, un paraíso para el turismo de aventura; aconsejan esperar temporada

Prestador de servicio indica que las lluvias dificultad disfrutar del sitio natural, pues es un vaso regulador que se llena de agua del río

Gossip

Doris Jocelyn y Carlos Rivera juntos en su nuevo tema musical, ¿dónde aparece la orizabeña?

La originaria de Zongolica, pero registrada en Orizaba se hizo muy popular luego de una tendencia mexicana alusiva a nuestras tradiciones y costumbres como Día de Muertos

Local

Aumentaría la asistencia de comensales a restaurantes por Día de Muertos

Francisco Colina, vicepresidente de restaurantes para la Cámara Nacional de Comercio expone por qué estas fechas de Día de muertos son buenas para el sector restaurantero

Salud

¿Antojo de algo dulce? Por temporada de frío aumenta su consumo; médico explica por qué

Especialista señala que también el estrés y enfermedades metabólicas pueden originar que se coman más productos dulces