/ martes 2 de julio de 2024

Orizaba golea a Huatusco en el duelo de ida de los cuartos de final en la Súper Liga MX

El próximo domingo los de Orizaba juegan en casa con una buena ventaja, por lo que tiene casi asegurado el pase a las semifinales

Orizaba, Ver.- El equipo Orizaba Futbol Club goleó 4 tantos a 2 a la escuadra de Huatusco en el partido de ida de los cuartos de final del torneo de la Súper Liga MX de Veracruz, que se jugó este fin de semana.

El próximo domingo los Albinegros juegan en casa con una buena ventaja, por lo que tiene casi asegurado el pase a las semifinales, aunque en el futbol no hay nada escrito, hasta que el árbitro suene la ocarina.

La afición y porra viajó hasta el municipio de Huatusco para alentar a la escuadra de Orizaba, que logró vencer a su oponente en un encuentro lleno de emoción en el estadio local.

¿Dónde se jugará el partido de vuelta de los octavos de final?

En el estadio del Complejo Deportivo Sur el Orizaba recibirá el próximo domingo 7 al equipo huatusqueño, que buscará remontar el marcador para poder avanzar hacia los cuartos de final.

En el encuentro anterior la escuadra de Huatusco logró anotar el primer gol al minuto 7 contra el Orizaba, por los botines de Luis Cortés, luego de dormirse la defensa del Orizaba.

Los Albinegros se pusieron las pilas y, en un tiro de esquina el delantero Miguel Flores anidó el balón en la portería del equipo huatusqueño.

Síguenos a través de Google News

Orizaba comenzó a dominar la media cancha con jugadas de pizarrón por lo que, en un tiro de fuerza, del área el joven Balam Martínez sacó un potente disparo que dejó viendo visiones al arquero.

Los jugadores de Huatusco empezaron a desesperarse por no poder llegar a la otra portería. En una entrada fuerte, Agustín Olmos, de Huatusco, se volvió karateca para darle una patada al futbolista Mouret, que estaba tendido en el pasto, por lo que el árbitro sacó la tarjeta ropa para expulsarlo, ya que tenía dos amonestaciones.

Apenas iniciaba el segundo tiempo cuando el goleador Chuy Chávez apareció en el área para rematar un centro de “Bebeto” Estrada, con lo que el marcado quedaba 1-3.

Los jugadores de Huatusco empezaron a desesperarse por no poder llegar a la portería rival | Cortesía / FB: @Orizaba FC

En otra jugada prefabricada al minuto 56, el medio de contención Balam abrió para Chuy, el delantero, que se la regresó para quedar el encuentro Orizaba 1-4 Huatusco.

Finalmente, la defensa Albinegra cometió penalti quedando el marcador final 2-4, ahora viene Huatusco a la casa del Orizaba a jugar un encuentro que se vaticina electrizante.

Local

Kilo de aguacate se vende en más de 100 pesos; vendedores ofrecen otra opción

Para quien no puede comprar el aguacate hass, está la opción de comprar otra variedad que es más pequeña

Local

Familias inician limpieza de sus viviendas en San Cristóbal; evalúan daños por deslizamiento de tierra

En entrevista exclusiva para El Sol de Orizaba afectados dicen que el gobierno municipal sólo envió un trascabo con personal para limpiar la avenida en la congregación

Local

En Omiquila arman colecta en carretera Orizaba-Zongolica; caminos bloqueados y la ayuda no puede llegar

Habitantes afectados por el deslizamiento de tierra se armaron de picos y palas para despejar el camino bloqueado y pedir apoyo a camioneros y traileros que circulan por la zona

Local

Festival Mexicano de las Serpientes 2024 en Orizaba; fechas, sede y cartelera de actividades

El festival tendrá charlas de temas relacionados con estos reptiles así como exhibiciones de fósiles y talleres para niños y niñas

Deportes

Atlahuilco se mete a las semifinales en la Súper Liga MX; vencieron a Marineros de Piedras Negras

En el partido de ida de cuartos de final entre los equipos de Atlahuilco contra Marineros, fueron expulsados 2 jugadores del equipo que representa a Piedras Negras, del municipio de Tlalixcoyan

Local

Orizabeños apuestan por capacitaciones en busca de mejores oportunidades de empleo

Señala el Cecati 170 que este ciclo escolar que está por concluir la demanda se dio en las carreras técnicas de soldadura, estilismo, computación y administración