/ viernes 23 de diciembre de 2022

Llegaron a Orizaba y su vida cambio al emprender un negocio, conoce su historia

Los sueños si se cumplen y María Isela Meléndez Tamborrel, junto con su esposo, han logrado su meta

Orizaba, Ver. - Los sueños si se cumplen y María Isela Meléndez Tamborrel, junto con su esposo, han logrado su cometido, el llegar a una ciudad nueva y empezar una vida y negocio desde cero no es sencillo, pero poco a poco las recompensas son las idóneas.

El emprender un negocio resulta un reto que pone muchas circunstancias sobre la mesa como lo económico y familiar, pero quien tiene la determinación de poder lograr sus objetivos muestra una satisfacción grande al momento de lograrlos y para María Isela ver que su esposo tenga un sueño y hacerlo realidad es una gran satisfacción.

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Vender cortes de carne, ahumadas, a la leña y carbón son parte del día a día de este matrimonio que ha logrado sus sueños,"se vino la pandemia de Covid-19 y vimos la oportunidad de venir a Orizaba, pues venimos de Monterrey".

El poner su negocio en una situación de salud que redujo por dos años la afluencia de personas en restaurantes, la declarante señala que sus objetivos era determinante y tomando riesgos han creado "Aborigen" sobre la calle Colón.

Actualmente, han notado que la temporada alta, es decir, las vacaciones, son fechas donde las personas salen de sus lugares de origen en busca de sabores diferentes, por lo que para ellos el turismo gastronómico les ha favorecido dándose a conocer poco a poco.

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Meléndez Tamborrel comenta que la afluencia local como extranjera ha sido benéfico para ellos, "creo que cuando tienes un producto de calidad y sabe rico va a llegar al corazón y estómago de las personas y la verdad es que confiamos en nosotros y nuestra labor".

Con las vacaciones decembrinas esperan tener una buena afluencia, pues en este año pudieron notar que su venta subió y aunque no tienen un porcentaje fijo, ya que ampliaron su local hace unas semanas, la cantidad de personas ha elevado.

¿Ya conoces el "Taco Orizabeño" ?

Hace unos meses, el reconocimiento a su labor y emprendimiento se vio reflejado al ser ganadores del platillo típico de la ciudad con el nombre de "taco orizabeño" que se compone de una tortilla y base de frijoles.

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Durante el evento realizado en el mes de julio en Poliforum Mier y Pesado destacó su sabor de entre otros guisos más y como emprendimiento les dio un realce.

Qué lleva el taco orizabeño?, este es un alimento a base de tortilla, frijoles monchosos, pollo bañado en una salsa de tlanepa, el pollo es a las brazas, se añade cilantro, cebolla asada, un toque de cremoso de aguacate.

Orizaba, Ver. - Los sueños si se cumplen y María Isela Meléndez Tamborrel, junto con su esposo, han logrado su cometido, el llegar a una ciudad nueva y empezar una vida y negocio desde cero no es sencillo, pero poco a poco las recompensas son las idóneas.

El emprender un negocio resulta un reto que pone muchas circunstancias sobre la mesa como lo económico y familiar, pero quien tiene la determinación de poder lograr sus objetivos muestra una satisfacción grande al momento de lograrlos y para María Isela ver que su esposo tenga un sueño y hacerlo realidad es una gran satisfacción.

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Vender cortes de carne, ahumadas, a la leña y carbón son parte del día a día de este matrimonio que ha logrado sus sueños,"se vino la pandemia de Covid-19 y vimos la oportunidad de venir a Orizaba, pues venimos de Monterrey".

El poner su negocio en una situación de salud que redujo por dos años la afluencia de personas en restaurantes, la declarante señala que sus objetivos era determinante y tomando riesgos han creado "Aborigen" sobre la calle Colón.

Actualmente, han notado que la temporada alta, es decir, las vacaciones, son fechas donde las personas salen de sus lugares de origen en busca de sabores diferentes, por lo que para ellos el turismo gastronómico les ha favorecido dándose a conocer poco a poco.

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Meléndez Tamborrel comenta que la afluencia local como extranjera ha sido benéfico para ellos, "creo que cuando tienes un producto de calidad y sabe rico va a llegar al corazón y estómago de las personas y la verdad es que confiamos en nosotros y nuestra labor".

Con las vacaciones decembrinas esperan tener una buena afluencia, pues en este año pudieron notar que su venta subió y aunque no tienen un porcentaje fijo, ya que ampliaron su local hace unas semanas, la cantidad de personas ha elevado.

¿Ya conoces el "Taco Orizabeño" ?

Hace unos meses, el reconocimiento a su labor y emprendimiento se vio reflejado al ser ganadores del platillo típico de la ciudad con el nombre de "taco orizabeño" que se compone de una tortilla y base de frijoles.

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