/ sábado 1 de abril de 2023

¿Dónde se realiza el Festival de Vinos y Quesos? Aquí te contamos

En la tercera edición del Festival de Vinos y Quesos participan 36 expositores y se cuenta con cerca de 15 tipos de vinos, locales e internacionales

Orizaba, Ver.- El vino no es presuntuoso ni elitista, tampoco es solo para ocasiones especiales, afirmó Rosy Reynoso Meneses, quien junto con Héctor Sarmiento y Gabriel Zúñiga emprendieron un proyecto para promover la cultura enológica en la zona de las Altas Montañas.

Al inaugurar el Tercer Festival entre Vinos y Quesos dijo que éste es la oportunidad para que las personas que gustan de esta bebida, quienes quieren descubrir cuántos tipos de vino hay y cuál es de su gusto, se acerquen y aprendan.

"El vino está al alcance de todos los bolsillos y puede consumirse en cualquier día de la semana, no solo en ocasiones especiales; a veces nos genera un poco de miedo decir el vino es caro o demasiado elitista, no es así; acérquense hay especialistas que nos va a ayudar y a asesorar para que veamos que el mundo del vino está al alcance de todos".

Participan 36 expositores, 15 de vinos, entre nacionales y un importador de vinos españoles. Además de queserías locale, postres gourmet, así como artesanías, crepas, charcutería y café.

Dijo que la intención de este festival es generar un espacio sí de esparcimiento, pero también para generar más cultura y conocimiento.

"Que no solo sea una fiesta como tal, sino que tengamos la oportunidad de ir conociendo más del mundo del vino, que es muy extenso".

Dentro de éste se realizará una mesa redonda con la participación de dos sommeliers, especialistas en vinos; Carlos Cruz, licenciado en gastronomía y líderes de opinión de la ciudad, como José Luis Reneaum Alcocér, Armando López Macip, así como Ialí Saldaña, quienes opinarán de cómo ven el panorama del vino tanto en Orizaba como en general.

Finalmente invitó tanto a la población de la zona de las Altas Montañas como a los visitantes, para que se acerquen al Poliforum Mier y Pesado a conocer más sobre la cultura enológica y a disfrutar este sábado y domingo un rato agradable en familia, a partir de la 1 de la tarde y hasta las 10 de la noche.

Orizaba, Ver.- El vino no es presuntuoso ni elitista, tampoco es solo para ocasiones especiales, afirmó Rosy Reynoso Meneses, quien junto con Héctor Sarmiento y Gabriel Zúñiga emprendieron un proyecto para promover la cultura enológica en la zona de las Altas Montañas.

Al inaugurar el Tercer Festival entre Vinos y Quesos dijo que éste es la oportunidad para que las personas que gustan de esta bebida, quienes quieren descubrir cuántos tipos de vino hay y cuál es de su gusto, se acerquen y aprendan.

"El vino está al alcance de todos los bolsillos y puede consumirse en cualquier día de la semana, no solo en ocasiones especiales; a veces nos genera un poco de miedo decir el vino es caro o demasiado elitista, no es así; acérquense hay especialistas que nos va a ayudar y a asesorar para que veamos que el mundo del vino está al alcance de todos".

Participan 36 expositores, 15 de vinos, entre nacionales y un importador de vinos españoles. Además de queserías locale, postres gourmet, así como artesanías, crepas, charcutería y café.

Dijo que la intención de este festival es generar un espacio sí de esparcimiento, pero también para generar más cultura y conocimiento.

"Que no solo sea una fiesta como tal, sino que tengamos la oportunidad de ir conociendo más del mundo del vino, que es muy extenso".

Dentro de éste se realizará una mesa redonda con la participación de dos sommeliers, especialistas en vinos; Carlos Cruz, licenciado en gastronomía y líderes de opinión de la ciudad, como José Luis Reneaum Alcocér, Armando López Macip, así como Ialí Saldaña, quienes opinarán de cómo ven el panorama del vino tanto en Orizaba como en general.

Finalmente invitó tanto a la población de la zona de las Altas Montañas como a los visitantes, para que se acerquen al Poliforum Mier y Pesado a conocer más sobre la cultura enológica y a disfrutar este sábado y domingo un rato agradable en familia, a partir de la 1 de la tarde y hasta las 10 de la noche.

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